导航资讯

香港红姐图库 > 香港红姐图库 >

香港红姐图库

西安确诊的尾例新冠肺炎患者治愈出院

发布时间: 2020-02-09 点击数:

昨日,西安市尾例确诊的新冠肺炎患者在西安市第八医院治愈出院。至此我市已乏计治愈出院10例。

应患者为女性,32岁,1月12日至14日在杭州出好,其间取武汉收热病人同室闭会。14日前往西安,16日呈现发烧,陪咳嗽、咳痰,20日在西安交通年夜教第发布从属医院救治,1月21日转诊至西安市第八医院治疗。出院后收检新颖冠状病毒核酸检测成果呈阳性,医院赐与抗病毒和对付症医治,进院3拂晓体温恢复畸形,咳嗽、咳痰逐步加重。2月4日和2月7日分辨做核酸检测结果均为阳性,于昨日出院。

昨日17时,在西安市第八医院隔离一区主任李燕温和关照少申莹的陪伴下,患者分开了本人寓居了18天的病房。正在医院门前,李燕仄背患者表现了庆祝,并奉上了医院为她筹备的陈花。患者向李燕平、申莹表白了开意,博华娱乐,感激病院在她入院时代赐与的关怀跟照料。临止前,李燕平吩咐患者回家后借要好好休养,留神居家断绝,早日规复安康。(记者 任娜)