导航资讯

香港红姐图库 > 红姐统一黑白图库 >

红姐统一黑白图库

2月10日潍坊新删1例新冠肺炎确诊病例,乏计38例

发布时间: 2020-02-11 点击数:

齐鲁网·闪电消息2月11日讯 2月11日,记者从潍坊市卫健委得悉,2月10日,潍坊市新删1例新冠肺炎确诊病例。停止2月10日24时,共确诊38例,现断绝医治37例,1例治愈出院。

第38例:刘某某,女,48岁,奎文区人,家住奎文区玉浑街山河帝景小区。无业,无中出史。1月22日回昌乐县白河镇省亲,曾到第26例确诊病例王某某小卖部购物,当心风行病学史没有显明。2月8日果收热15天、咳嗽3天,到昌乐县国民医院救治,支住隔离病房;2月10日确诊为新冠肺炎,临床分型为沉型,正在隔离治疗。

现已逃踪到亲密打仗者19人,14人谦医学察看期,5人正正在接收医教视察,均无发烧等病症。

截至2020年2月10日24时潍坊市共确诊38例新冠肺炎病例。依据国度卫健委对于疫情疑息讲演的请求,按病例确诊时病院地点县区统计。个中,奎文区23例、诸都会2例、寿光市1例、安丘市1例、下稀市1例、昌邑市1例、临朐县3例(治愈1例)、昌乐县6例。有疑似病例2例。今朝,1名患者治愈出院;1名患者病情较重,其余患者性命体征均稳固。

今朝,乏计追踪到密切接触者915人,消除医学不雅察684人,另有231人正在接受医学观察。相关医院禁止极端不雅察的医务职员,www.74442.com,均无异样。

 

 

闪电新闻记者 于刚  潍坊报导