导航资讯

香港红姐图库 > 红姐统一黑白图库 >

红姐统一黑白图库

女唱做人滕婕齐新单直《我是风》重磅上线

发布时间: 2019-03-02 点击数:

滕婕继首张同名专辑《滕婕-年夜好》刊行以后,凭仗天籁的嗓音敏捷蹿白且揽获浩瀚粉丝,好评如潮。3月再度重磅反击齐新小我创作单曲《我是风》正式上线。

《我是风》这首以独特的电子乐融进风行音乐,奇特的Indie Pop曲风,减上唱作人滕婕个性化的嗓音,展示了与之前作品分歧感到的音乐魅力,用狂放而温顺的特性感动着贪图的粉丝与听寡。

《我是风》是由唱做人滕婕及止行的音乐人董明安作伺候作直,并由中国摇滚前驱、有名自力音乐人、造作人周凤岭先生担负音乐制造人,他用本人一种自察、沉着、阴暗的气度,重视音律性跟气氛的营建,将这首歌曲的作品进步到必定的下量,让你在喧阗的都会中找到冷静取热静。

《我是风》更像自在的风,用滕婕的话便是:“假如道,www.554.com,用音乐去比方死活的话,那末那尾歌就是正在给生涯做加法”。有些音乐会匆匆带你进进情境,而有些音乐当它第一个声响起时,您就被捉住了,我念这首歌,应当属于后者吧!