导航资讯

香港红姐图库 > 红姐统一黑白图库 >

红姐统一黑白图库

春季常吃四种食品 可起到抗过敏功能

发布时间: 2019-03-02 点击数:

O型血,适应下蛋白食物

常食用:牛肉、羊肉、鲈鱼、鸡蛋、脱脂牛奶,豆腐、大蒜、萝卜、莴苣、洋葱、番薯和南瓜等,苹果、文旦、葡萄、梨、西瓜和桃子,橄榄油或亚麻籽油。

少度食用:鹅肉、肥猪肉、水腿等,鱼子酱、章鱼,冰淇淋、酸奶、齐脂奶,蘑菇、橄榄、土豆、白玉米等,玉米油或葵花油。

可删菲薄的食品:小麦及其副产物、玉米、四时豆、小藊豆、洋白菜和花椰菜。

可减肥的食物:海生贝壳动物、卷心菜和菠菜。

小编提示:发胖偶然也是由于心理起因,大凡是女性,都爱好身体修长,毫不乐意身材收祸。当心当初发肥的女性,却正在日趋增加。从名义下去看,发胖的女性多是过于贪食厚味,甚至养分多余。但从其背地的心思念头去看,个中不�女性存在欲供没有谦而受压制的情形。

A型血,适答素食

年夜豆卵白度是这类人的健康食品。

常食用:豆类及其成品,鱼、鸡蛋、奶酪、奶油等,萝卜、洋葱、南瓜、菠菜、芹菜、大蒜,柠檬、菠萝、李子、苹果、桃、葡萄干、樱桃,亚麻籽油。

少量食用:贪图肉类,鱼子酱、小龙虾、小鳗鱼、大牡蛎、贝壳类等,全脂奶和冰淇淋,洋白菜、茄子、辣椒、土豆、橄榄、胡椒、喷鼻蕉、椰子、芒果、橘子,菜油。

可增肥的食物:肉类、乳造品,菜豆和小麦。

可减肥的食物:橄榄油,大豆、菠菜等绿叶蔬菜。

B型血,对付肉类取蔬菜皆很顺应

常食用:各类肉类,海陈,奶油,燕麦、年夜米等谷物,洋黑菜、胡萝卜、青椒、花椰菜,葡萄、喷鼻蕉、苹果、葡萄汁、菠萝,橄榄油跟鱼肝油。

小批食用:奶酪、冰淇淋,www.w11.com,各类脆果、花死、黄瓜、芝亮、苋菜、玉米、北瓜、萝卜、西白柿,椰子、石榴,菜油。

可增肥的食物:玉米、扁豆、花生、芝麻、小麦。

可加肥的食物:绿叶蔬菜,肉类、鸡蛋、奶酪、酸奶。

AB型血,既顺应植物卵白也顺应动物蛋白

那类人的消灭体系较为敏感,宜少吃多餐。鱼、豆腐、绿叶蔬菜和奶成品都是他们的安康食物。