导航资讯

香港红姐图库 > 红姐统一彩图库 >

红姐统一彩图库

本创 海贼王:正直比反派更招人恨,赤犬能够谅

发布时间: 2020-01-14 点击数:

个别来讲,为了凸隐公理,德赢娱乐,正直的设定常常要比反派更讨喜。成果正在海贼王当中,恰恰便有那末一些脚色,披着正派的外套,偏偏偏比反派更招人恨。比起卡塔库栗,多弗朗明哥,克洛克达我等反派,他们反而更让人厌恶。

赤犬是一个典范的例子。依照海贼王的设定,赤犬代表的是正义,凉帽团代表的是险恶的海贼。固然凉帽团只是有海贼的名号,现实上并已做过任何丧尽天良的事件。反而是每到一处,就辅助本地人离开窘境,是海贼之中少有的正义海贼团。

始终以去,赤犬皆苦守相对的公理,眼里容没有下任何沙子,特别是针对付海贼。正由于他一直秉持着这类立场,才在顶上战斗之中害逝世了人气脚色艾斯,完全被粉丝推进了乌名单之中。可能站在赤犬的角量,他只是恪渎职守,当心粉丝其实不乐意懂得。