导航资讯

香港红姐图库 > 红姐统一彩图库 >

红姐统一彩图库

千钓一发的意义

发布时间: 2019-08-18 点击数:

  它来自一个遥远的国家,正在危在旦夕的时辰,一封电报把我从雪夜昏睡和狼爪的中出来。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  危在旦夕顾名思义,即指用一根头发悬起千钧沉物。一钧指三十斤,千钧即三万斤。危在旦夕用来比方极为告急的关头。别的又有同名片子。

  《汉书·枚乘传》:“夫以一缕之任,系千钧之沉,上悬无极之高,下垂意外之渊,虽甚笨之人,犹知哀其将绝也。”唐·韩愈《取孟尚书书》:“其危如一发引千钧。”

  展开全数是危在旦夕吧,比方环境求助紧急,跟楼上那位的意义一样。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数危在旦夕顾名思义,即指用一根头发悬起千钧沉物。一钧指三十斤,千钧即三万斤。危在旦夕用来比方极为告急的关头。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起