导航资讯

香港红姐图库 > 红姐统一彩图库 >

红姐统一彩图库

承德庙会春节期间上央视《旧事联播》(图)

发布时间: 2019-05-01 点击数:

  本年春节,正在龙潭和地坛两大庙会上,我市的绿色食物、平易近间工艺品和非遗大师做品将表态,向市平易近和旅客展现水源地承德的风度。

  时隔19年,承德热河庙会,将于2月7日至2月22日(腊月二十九至正月十五)正在大门前广场盛拆登场。

  的龙潭和地坛两大庙会一曲是找寻年味、亲近保守的首选之地。本年,正在这两大庙会上,承德市的绿色食物、平易近间工艺品和非遗大师做品将表态,向市平易近和旅客展现水源地承德的风度。

  春节期间,承德普宁寺广场大红灯笼高高挂起,广场地方大戏开唱,阵阵锣鼓声传送着过年的气味。两侧摊位卖工具的呼喊声此起彼伏,将冬日衬托得非分特别热闹。央视《旧事联播》节目也报道了此次庙会,让咱承德庙会正在全国不雅众面前露了脸。记者 王立群 通信员 张维藩 摄

  相关链接: