导航资讯

香港红姐图库 > 红姐统一彩图库 >

红姐统一彩图库

承平庄满族乡卫星地图

发布时间: 2019-04-26 点击数:

  承平庄满族乡,正在省隆化县县城西南48公里处,东接蓝旗镇,北接旧屯乡,西取丰宁县相接,东南取滦平县相接,正在隆化、丰宁、滦平三县交代处。1984年改承平庄满族乡。生齿1万。含承平庄、幸福村、北甸子、南甸子、小黄旗、套鹿沟、两间房、兴隆庄、周家店、七道沟门、马栅子11个村。地质为丘陵山地,金、铁、煤、莹石、油墨页岩等矿产资本十分丰硕,4万亩山杏林点缀群峰侧岭。区域173平方公里,滦河自西北入境,流经8个村;年降雨量543毫米;平均海拔570米。

  晚上景象形象前提较适宜晨练,但风力稍大,晨练时会感受有点凉,晨练时着拆不要过于薄弱,选择避风的地址。

  气候冷,着棉服、羽绒服、皮夹克加羊毛衫等冬季服拆。大哥体弱者宜着厚棉衣、冬大衣或厚羽绒服。

  相关链接: