导航资讯

香港红姐图库 > 红姐统一彩图库 >

红姐统一彩图库

孔二狗新做《东北旧事5:黑道风云20年》正在京

发布时间: 2019-04-13 点击数:

  2007年,孔二狗的《东北旧事:黑道风云20年》正在海角社区初次表态,一举成为网坐创立10年来最火爆的文学做品,比及出书纸质书更是持续98周高居全国各大图书畅销榜,销量逾百万册。

  正在新书的首发式上,做者孔二狗称《东北旧事5:黑道风云20年》写尽了五花八门的囚犯故事。据他引见,为了写出新鲜实正在的囚犯故事,他多次实地调查所。孔二狗说:“《东北旧事5:黑道风云20年》包含了中国社会良多层级的人,并且每一个都是这个层级里最的代表。仆人公赵红兵是KTV老板,环绕着他有秃子会计、(法律者)、公事员、小、城市打工者、农人、学生、犯、毒贩他们每小我都有本人的故事。《东北旧事5:黑道风云20年》中,每一个脚色,哪怕是物,都很是出色。”

  孔二狗暗示《东北旧事5:黑道风云20年》从故事上和前四本是持续的,但前四本是想切磋社会的变化和人道的变化,而《东北旧事5:黑道风云20年》是对这个曾经接近成型期的社会各层级的描述,“和前四本的关系有点像《神雕侠侣》和《倚天屠龙记》”。别的,孔二狗透露,目前《黑道6》曾经构想完成,聚焦的是一群已届中年、糊口不变的人。孔二狗说:“当他们的糊口遭到一群和他们一样成熟,但比他们更有冲劲的年轻人挑和时,必然会有冲突,这是《黑道6》我想写的工具。”

  近日《东北旧事5:黑道风云20年》新书发布会正在京举行。《东北旧事:黑道风云20年》是海角十年来见义勇为的第一火爆长篇小说,惊动整个华语世界,将黑道小说领入了典范文学的。做者孔二狗地记实了中国底层社会的布局变化。反思过去二十年,正在猛烈变化时代感中的得取失。因而做者孔二狗也被读者赞誉为“黑道小说第一人”

  时隔三年,孔二狗澎湃归来,再次续写黑道大哥传奇,推出新书《东北旧事5:黑道风云20年》。做者深切所,写尽五花八门的囚犯故事,令读者大喊过瘾。从出书方读客图书获悉,《东北旧事5:黑道风云20年》首印20万册一周内已被抢购一空,宁财神、高群书、刘烨、柳岩等明星也纷纷正在微博上转发晒书。

  相关链接: