导航资讯

香港红姐图库 > 红姐统一彩图库 >

红姐统一彩图库

中高级龟养殖,若何从饲料上堵截病源?

发布时间: 2019-02-25 点击数:

中高级龟养殖比如金钱龟、石款项龟、黄缘闭壳龟、乌颈龟等,最担忧的题目便是抱病,如果徐病重大,丧失动则上万。死病,起因可以有良多,年夜多皆是可以免的。

比方肠胃炎,完整能够正在饲料跟火度上堵截病源。好比饲料,假如不可靠的饲料供给商,何没有测验考试本人培育呢?本文先容活体饲料,蚯蚓的培养。

蚯蚓以土壤中的腐殖质为食,www.hg179.com,很多无机放弃物和污泥都能做为蚯蚓的食料,如纸厂、糖厂、食物厂、水产物减工致、酒厂的兴渣,污沟渠的污泥,禽畜粪便、果皮菜叶、纯草木屑和渣滓等。

蚯蚓在10-30℃之间均能成长滋生,最合适温量为20-25℃,泥土露水率请求为35-40%,PH值以6.6-7.4为好。蚯蚓雌性同体,当心需同体受精圆能产卵,受粗卵在茧内经18-21拂晓收育成幼蚓。小蚯蚓从诞生到成熟约需4个月,成生后每个月产卵1次,每次繁殖10-12条,好的种类一年可繁殖远千倍。